Sufi Karpet Showroom

Merek Produk

Berdiri sejak tahun 2011, hingga saat ini merek produk carpet masjid kami telah menyebar seluruh Indonesia. Merek unggulan kami terbaru adalah Kilim, Gobekli,Century, Super Hilal, Suleyman, Sultan, Yavuz, dan Istiqlal.

Karpet Masjid

Kami merupakan produsen karpet masjid dari Turki yang telah memiliki distributor di seluruh Indonesia. Carpet Masjid milik kami diproduksi langsung oleh para insinyur pakar karpet masjid dan sajadah di Gaziantep, Turki. Standarisasi produk kami sangatlah tinggi, mengingat kepuasan konsumen selalu kami utamakan.

Karpet Masjid Turki

1. Keuntungan memakai karpet masjid Turki yaitu sekali beli bisa bertahan lebih lama.

2. Material benang yang tebal dan padat. Nyaman di kaki saat diinjak.

3. Bebas dari bau apek dan kuman.

4. Proses produksi karpet Turki berbeda dengan negara-negara lain, menjadikan benang karpet tidak mudah rontok atau tercabut.

Showroom

Showroom kami terletak di jantung pasar tekstil di Indonesia yaitu Tanah Abang. Bertepatan di Toko Sufi Carpet, Jl. KH. Mas Mansyur No. 4A, Tanah Abang, Jakarta Pusat 10240.

Toko Cabang

Kami juga memiliki cabang utama di Jatinegara, bertepatan di Toko Rumi Carpet and Gallery, Jl. Jatinegara Barat No. 85, Jatinegara, Jakarta Timur 13320. Kami juga memproduksi karpet custom yang diproduksi secara khusus sesuai permintaan konsumen.